Прекрасная ролевая о Котах-Воителях

Объявление

Ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прекрасная ролевая о Котах-Воителях » Объявление » Закрытие ролевой

Закрытие ролевой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ролевая закрыта. Просьба всем, кто ставил рекламу на других сайтах - удалить её, чтобы люди не заходили сюда. Всем спасибо.

0

2

Ангельская Звезда
А что случилось?

0

3

Млечный путь!
Чернобурка писала: раз не можешь заходить каждый день, то удали эту ролевую. (не говорю, что это точный текст, но суть все равно не меняется)
Я не могу заходить постоянно т.к. уезжаю на конкурс и переезжаю к папе. Это займет определенное время. Поэтому: Ролевая закрыта.

0

4

Ясно... Жалко. Ну ладно(поки.

0

5

А можно я ваш сюжетик возьму? всё на авторских правах.

0

6

ннннннннннннееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттт моя любимая рола закрыта ПРощайте *прыгнула из окна 1вого этажа* :hobo:  :confused:  :(  :insane:  :'(  :disappointed:

0

7

Кэт
Вопросы не ко мне, а к тем, кто писал этот сюжет

0

8

Я пыталась но не могу до них достучаться... Я знаю только 1 автора: Порыв Ветра.

0

9

Кэт
Меня можкшь спросить.
Ангельская Звезда
Ты это зря!

0

10

Весенняя Роса
Ну так можно?
Если да, то напиши кто придумал. ПОЖАЛУЙСТА!

0

11

Кэт
Я была соавтором этого сюжета...лично я ничего не имею против,раз всё авторсих правах...Если Порыв Ветра не против,можешь брать...
Ангельская Звезда
*плачет*как так...а я вернутся хотела...эх...я люблю эту ролевую!!!Подать тех то тя обидел мне на стол!Они не правы!!!
Ангельская звезда,помни ты лучшая!!!Вы все ребята,те кого я знала,вы лучшие!!Я вас лю!Может повезёт и когда-нибудь встретимся...

0

12

Песчаная Буря
СПС.  Я немного исправила текст и у меня проблемы с именами. Скинь ,пожалуйста, всех авторов и текст в ЛС.
Ангельская Звезда
А может мы возродим форум? да, глупо... наверно...

Отредактировано Кэт (2009-02-19 20:51:25)

0

13

Кэт
Я думаю ты права Форум НАДО ВОЗРОДИТЬ

0

14

Я конечно могу возродить форум...Но заходить чаще все равно не смогу.Решайте сами.

Песчаная Буря
Спасибо тебе, Солнце! Никто меня не обидел, скорее наоборот, я вас обидела....

0

15

Ангельская Звезда
Ты странно себя ведешь...Зачем было создавать эту тему?Давить на жалость?Мне тоже жалко,что ты ролу закрыла.Правда.Ща все дружно скажут:Ангельская,возрождай ролу!Ха.Все повторится заново...Закроешь при малейшей претензии или приувеличении.Потом откроешь "по просьбе пользователей".И еще пару раз,потом это всем надоест,они плюнут на это все и уйдут на совсем...
Песчаная Буря
Я здесь,на столе.Хотя я Ангельскую не обижала.В мыслях даже не было.Хочешь хорошего отношения-терпи критику.Критика указывает на ошибку,помогает ее исправить, а вы...

0

16

Хорошо,тогда так: тема закрыта, если будут вопросы пишите в личку или в аську. Насчет открытия ролевой лучше не пишите, все равно открыта она не будет.

0

Вы здесь » Прекрасная ролевая о Котах-Воителях » Объявление » Закрытие ролевой